Ingredienti
-1 confezione di lasagne da 500 gr
-1 vasetto di pesto fresco genovese
-2 sottilette
-3 cucchiai di grana grattugiato
-1l latte
-40 gr burro
-40 gr farina
-sale e noce moscata
Preparare una besciamella con il latte, il burro la farina, sale e noce moscata. (Fai sciogliere il burro aggiungi la farina mescola con la frusta e aggiungi il latte caldo poco per volta)
Quando è pronta unire un cucchiaio di grana.
Prelevare qualche cucchiaio di besciamella e mescolarla al pesto.
Lessare le sfoglie per due minuti in acqua bollente salata addizionata con un cucchiaio di olio.
Scolarle e adagiarle su un canovaccio pulito.
Mettere un cucchiaio di besciamella sul fondo di una teglia da forno. Coprire con uno strato di pasta, coprire con besciamella e pesto. Fare un altro strato di pasta mettere qualche cucchiaio di pesto ed una sottiletta a pezzettini. Coprire ancora con pasta poi con il pesto e la besciamella fare il terzo e l'ultimo strato terminando con uno strato di besciamella. Spolverare con l'ultimo cucchiaio di grana ed infornare a 180° per 30 minuti. Deve risultare dorato. Impiattare e decorare con 2 foglioline di basilico fresco. Buon appetito
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